泥、水遊び(以上児)

2022.08.24 更新

暑さも厳しくなってきましたが、子どもたちは元気いっぱいに外での活動を楽しんでいます!

今日は、以上児の泥、水遊びの様子をお伝えしたいと思います。

ほし組

コップをたくさん並べてジュース屋さんかな?みんないい笑顔(^^♪

スコップですくった泥をカップに詰めて・・・なにを作ろうかな~!

つき組

石鹸を使って泡をシャカシャカ!上手に泡立てることができたかな?

こちらでは、みんなで協力して砂場に水を入れて大きな池ができました!見て見て!すごいでしょ♪

にじ組

お水に色を付けて色水遊び!そっとこぼさないように慎重に・・・

ひゃあ~!冷たい!みんな並んで仲良しだね☻

資料のご請求、お問い合わせ、見学のお申込み(月〜金)など下記にご連絡ください。
※施設見学会は、7月〜8月中に予定しております。

tel:0236640687

受付時間 9:00~16:00

保護者専用ページ詳細

泥、水遊び(以上児)

2022.08.24 更新

今日は、以上児の泥、水遊びの様子をお伝えしたいと思います。

ほし組

つき組